Не журись, моя краса

Не журись, моя краса,
Что нет лишних полчаса,
Новый день не зря в подарок
Посылают небеса.

День придёт, раскрыв глаза,
На все в мире чудеса,
Облакам на счастье ветер,
Вновь наполнит паруса.

Проживая только раз,
Здесь, сегодня и сейчас,
Ничего по этой теме
Не отложим про запас.

Пусть никто не разберёт,
Кто здесь пламень, кто здесь лёд,
Новый день не зря даётся,
Тем, кто в нём не зря живёт.
14.12.19


Рецензии