Потребительская любовь

Если бы мы с тобою
Влюбились этой весною
То всё бы сложилось иначе,
Не сказала бы, что ярче

и скорее всего без страсти,
Без споров и прочей напасти...

Вот если бы мы с тобою
Повстречались этой весною

Как тогда б жизнь сложилась?
Много бы не случилось,
Скорее, всё было бы лучше
и взгляды спокойствия глубже

Но мы влюбились зимою,
Пронизаны жёсткой стрелою,
Что сердце вхлам порубила
Ох, если бы я тебя не любила....


Рецензии