Пищевая цепочка

Кто ест других, кого едят
Где человек в цепочке этой
Учёные пусть подтвердят
Кто в пищевой цепи элитой   

На верхней строчке мы сейчас
И здесь наука нам не врёт
Но вот бывает, что и нас
Вдруг зверь неграмотный
СОЖРЁТ
16 06 207     стр 5-16


Рецензии