Нужные книги
Поступках, мыслях, помыслах героев.
Протагонисты где живут в своих интригах
Миры вельмож, кумиров, нищих и изгоев.
Нас научили подлость не прощать,
И за Любовь в огонь и воду с головой.
Не малодушничать, не лгать, не предавать,
Своих не оставлять на перепутье в час лихой.
Высоцкий правильно отметил как-то нам,
Что правильные книги в детстве прочитав,
Нам боем продираться, а не шкерясь по углам
Как мыши, свой кусочек сыра в лапках сжав.
Свидетельство о публикации №119121403280