Я уже совсем большая
Одеваю и ношу,
А ещё кормлю, лечу,
Воспитать её хочу.
Снова Катенька больна,
Выпей тёплого до дна.
Я за Катей прослежу,
На ночь сказку расскажу.
«Как ты, доченька, упряма —
Говорит мне часто мама —
Маму, дочка, уважай
И поменьше обижай».
«Мама, милая, родная,
Не ругай, ведь я большая.
Я воспитываю дочь,
Не спала я с ней всю ночь.
Вот укладываю спать —
Дочка может услыхать».
29.01.2011
Свидетельство о публикации №119121403262
Улыбаюсь, Людмила.
Ух, моя маленькой была......
Добрые стихи.
Спасибо.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 10.06.2022 08:06 Заявить о нарушении