Газель от Сотера 492
А только лишь узнать предполагаешь ?
К чему о том вопить - строфою миру,
Что нет уж веры больше бывшему кумиру ?
Начни с себя,чтобы всё это избежать.
Коль ты поэт,тогда учись о том слагать,
В чём ты уверен и о чём ты,лично,знаешь,
А не о том,за что другого упрекаешь.
Ведь не дано (и это должен каждый знать) -
Ошибок в жизни,коль живёшь ты,избежать.
И даже если повстречаешь твердолобых
(Что свойственно теперь,увы,для многих),
То и тогда не забывай,что ты поэт,
Всегда готовый и без просьбы дать совет.
14.12.2019
Свидетельство о публикации №119121403258