Мне никто не дарил орхидеи
Это высшего класса цветы,
Я об этом ничуть не жалею,
Хотя в юности были мечты.
Мы тогда, как могли, так мечтали
И мальчишки, что рядышком шли,
О цветах высшей пробы не знали,
Полевые дарили цветы.
На ромашках украдкой гадали
Про любовь, про большие мечты,
Орхидеи тогда не видали,
Да они были нам не нужны.
А сейчас, удивляя знакомых,
Дарят знатного рода цветы.
Только чувства, они, как и прежде,
И прекрасно, когда влюблены.
Свидетельство о публикации №119121403253