Старые обиды...

...И пусть все обиды,останутся в прошлом!
На них в настоящем,нам не удержаться!
Подумайте сами,ведь глупо и пОшло
На время прошедшее,нам обижаться!
Какие мы мысли,в слова облекаем
Лишь только подумав,во гневе,о мести?
И прежде чем спрятать,за пазухой камень
Подумай!Не будет ли,сердцу с ним тесно!?


Рецензии
В восторге от искренности и правдивости строк)))

Письмена Небесные   14.12.2019 13:40     Заявить о нарушении
БлагоДарю,Аринушка!

Ольга Пикина Михалева   14.12.2019 16:01   Заявить о нарушении