Поэт не может быть кастратом...

Поэт не может быть кастратом,
Безгрешным быть не для него ничуть,
Любовь - и только - делает крылатым,
Любовь, переполняющая грудь.
Проснёшься утром от тепла, что рядом, -
Тепла её - плеча или щеки,
И жизнь мгновенно станет райским садом -
Всем бедам и несчастьям вопреки...


Рецензии