***
конец и начало, для осени - точка.
Старательный дворник, сгребающий листья,
готовит планету для новой отсрочки.
Слетаясь, приблизились силы Вселенной...
Декабрь - рождение Нового Света.
Поэтому - тихо! Меняется небо...
Спасая друг друга, дождёмся рассвета.
Невзрачный ноябрь - ключевая фигура.
В нём тайна снежинок. Задумано мудро.
Господь, не оставь!
В новый день отправляя,
дай сил на декабрь, на весеннее утро...
Теплом воскрешай нам застывшие души!
Мы здесь! Мы с Тобой,
как бы ни было трудно...
30.11.2019
Свидетельство о публикации №119121403162