Привет
стучит ли сердце на звонки
и что хотят услышать уши
коль мы с тобою далеки.
Я не звоню, поверь, не знаю
с бесцеремонностью в судьбу
твою себя не затолкаю
возможно, всё-таки люблю.
Я не звоню, мне очень больно,
теряя юность в голосах,
смешно, но выглядеть достойно
после ударов на размах.
Я не звоню и боль с обиды
течёт нектаром по любви
и беспокойство, что для вида
признать пустым не торопи.
Я позвоню, поверь, однажды
услышу голос и в ответ:
- Нельзя бывать любимой дважды,
я рада слышать, Саш, привет...
Свидетельство о публикации №119121403115