Плыть по реке жизни...
Вдыхая суету, выдыхая покой.
Распустить на ладонях линии,
Раскрыв кулаки, сжатые от тревог.
Внимать шёпоту ветра,
Доверяя Ему, не пряча себя впрок,
Не рассчитывая силы с 'утра
И до последнего на сегодня вздоха.
Смотреть на свет,
Не смыкая век, оставляя всё:
Вчерашний день, планов на век,
Не откладывая полёт на потом.
Провожать закаты Вселенной,
Не прощаясь с Ней навсегда,
Не ожидая новой встречи
Быть в моменте здесь и сейчас.
Видеть цель безусловного бытия
В наблюдении за играми ума,
Отделении его от истинного Я,
В осознании себя - частью Единого целого.
14.12.2019
Свидетельство о публикации №119121403106