Ах, эта слякоть...

Ах, эта слякоть, эта гадость,
Украла мою сегодня, радость.
Опять по лужам мне гулять,
И ждать мороз и благодать...
Мечтать неделю, за неделей,
Когда же внученька приедет?
Когда увидимся мы с ней,
С шалуньей маленькой моей?


Рецензии