Газель от Сотера 491
Прошу прощения,на то,о чём слагать !
Ибо я знаю то,что всё,о чём слагаю,
Я никогда ни у кого не занимаю:
Дабы,случись,за то публично не краснеть.
Чем занята,увы,поэтов треть ...
А то,вполне возможно,даже больше:
Коли учесть,что жить желают дольше -
За счёт того,кто сам стихи слагает,
А не на чьи-то втихомолку уповает ...
Но я поэт (да не сочтут за хвастовство
Моё - как хобби,как работу естество),
Одновременно обо всём стихи слагая,
О смысле жизни тем вопрос предвосхищая.
14.12.2019
Свидетельство о публикации №119121403096