Ты не зря пришёл на Землю
« It ,s Mai Life « Bon Jovi
( гр. « Sarafan radio « cover )
1
Ты не зря пришёл на Землю ,
Где бывает трудно стеблю,
Из глубин пробиться с целью ,
Чтоб в пустыне был бы рай !
Без тебя не полон Мир был,
Вряд ли нам хватило сил бы ,
Сделать так, чтоб не в слезах был
Твой любимый с детства край!
Так! Что! Знай !
….
Ночь пройдёт, придёт рассвет
И забрезжит белый свет
Над Землёй , где будет рай !
И ! Твой! Край !
2
Чтоб не зря прожить на свете,
И в конце не быть в кювете ,
Будь за всё и всех в ответе,
Мир твори, а не раздрай !
Сам Иисус из Назарета
Молвил в качестве совета:
« Чти и верь в закон Завета
И найди дорогу в рай !»
Так ! Что! Знай !
….
И тогда забрезжит свет,
После тьмы придёт рассвет!
На Земле увидишь рай,
Где! Твой! Край !
3
Кто бы не был твой соперник,
Должен ты, отцов наследник,
Сын Земли и не бездельник,
Мир спасти от черных стай !
Так иди вослед за нами,
В бой со смертными грехами,
Словно с лютыми врагами
И в борьбе, тогда, познай !
Что ! Есть! Рай !
...
А когда взойдёт рассвет,
Ты увидишь: » Лучше нет
Той земли, где будто рай !»
Здесь! Твой! Край !
4
Если вдруг печаль нагрянет,
И заморский край поманит,
Пусть другой себя сломает.
Ты с судьбою не играй !
Здесь! Твой! Рай!
Свидетельство о публикации №119121403095