Вот такой вот новый год
По календарю зима.
А на улице туманы,
Кое-где видна трава.
А хотелось зимней сказки,
Снег искриться....и мороз.
И на сказочных оленях,
Дед нам что-нибудь привез.
Только с нашею погодой,
Сани врядли прилетят.
Деду нужно сменить транспорт,
Да и обувь поменять.
Свидетельство о публикации №119121403093