Субботним утром
То ли встать?
Толи не встать?
Я решила, не вставать
И немного, помечтать!
А куда мне торопиться?
Ведь суббота, знаю я,
Может кто-то постучится,
Двери всем открою я!
Звонят с самого утра,
Домофоном открывала,
Уже встала я, друзья,
Полежать ведь я мечтала!
У меня банальный стих,
Иногда бывает так,
Писать нет настроя их,
Я с собою не в ладах!
А когда не вдохновляет,
Нет эмоций у меня
И ничто не впечатляет,
Не беру тетради я!
Отложу её в сторонку.
Отдохну я от стихов,
Ну а мысли, мне вдогонку
Завтра будет, выходной!
Фото из Интернета.
Стих написан 14 декабря 2019 года.
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА
Свидетельство о публикации №119121403083