Роковая старушка
Сидела птичка на кусте,
потом от шороха вспорхнула,
теплынью веяло везде
и даже жаром опахнуло,
когда с девицею юнец
вблизи куста прильнули в страсти.
Когда ж полюбит, наконец,
меня пенсионерка Настя?
А ведь надеясь и любя,
купил ей от морщинок мази,
помолодев не для меня,
общаться стала с дядей Васей.
Свидетельство о публикации №119121403071
Альбина Челекова 17.12.2019 14:50 Заявить о нарушении