Мы повстречались

Мы повстречались, познакомились в пути
На южный берег Крыма. Был роман.
Казалось, лучше друга не найти,
Но это всё иллюзия, обман.
"Я не могу с тобой остаться, ты - не мой!"
А губы твои шепчут как магнит:
"Хотя б во сне давай увидимся с тобой,
Пусть хоть во сне твой голос зазвучит!"


Рецензии