цветы мелодии любви на фестивале
толпятся молодые упыри и девушки смеются за столами,
сашими, суши, палочки китайские, бокалы
кого любить не знают и не знали,
он мимо столика прекрасной Виолетты в бизнес костюме и кроссовках фиолетовых,
прошел шатаясь с рюмкой водки,
и нежно лайкнул в ухо ей,
привет красотка.
Свидетельство о публикации №119121403032