Из ничего, мы тролим - нЕчто...

Из ничего, мы тролим - нЕчто,
Упав в обьятия забот,
Открыв на власть "поганый" рот,
Что, всуе, вряд ли,  безупречно.

Уверен, Господу  известно,
Что у начала нет  конца!
Не потому ли нам так тесно
В капкане жёлтого кольца.


Рецензии