москва вечерняя столичная газета
в руках умелого сантехника Козлова,
желает рыбы стакан водки и рассола,
желает пива стакан водки и запеть,
запеть о том как хорошо живет столица,
как много станций новых в метрополитене,
как волонтеры весело и дружно
разводят в палисадниках цветы.
о фестивалях для спортсменов, музыкантов,
которые проснулись на мгновение,
кладут на лавочках Москву вечернюю под ягодицы
и пиво пьют у памятной плиты.
лежит столичная газета на сиденьях
искусственно оббитых синей кожей,
в сквозных проходах собираются прохожие,
с утра помяты и истрепаны за вечер
сантехники Козловы в пятом поколении внимательно читают заголовки,
и строки словно титры пробегают,
печатью согласованы шрифты.
Свидетельство о публикации №119121402958