Я вспоминаю
При свете угасающего дня
И в солнечном сияющем рассвете
Я вспоминаю тех, кто был со мной,
Кто чист душой и помыслами светел!
Кто бил набатом искренности слов,
Кто всё почувствовал и всё заметил,
Кто радоваться был готов
Так, как умеют радоваться дети.
Кто шёл с тобою рядом много лет
И не жалел ни времени, ни сил.
Был поддержать тебя всегда готов
И ничего взамен за это не просил!
Кто принимал тебя такой, какая есть
И недостатков никогда не ищет,
Кто и в развалинах тебя найдёт,
И жизнь в тебя вдохнёт на пепелище!
Свидетельство о публикации №119121402951