Чудит погода-непогода
[Русская Народная пословица]
Что за погода?..
Не поймёшь!
Ночью морозно, днём – тепло!..
Одёжку к ней не подберёшь
Холод с жарою не одно!..
Вот-вот, кажись – зима наступит…
Но невозможно угадать
Сугробы, или дни распутиц
Нам следует всем дружно ждать!
Сухо!
Что есть – позамерзало
Ни гололёда, ничего!..
Полпятого темно уж стало
Но днём опять придёт тепло!..
Воспоминанья будоражат…
Сугроб, прямо мечтою стал!
Но, Солнце!..
Потепленья шквал
Что, с радостью –
наш люд принял…
Ноябрь к концу уж подошёл…
Декабрь такой же вслед пошёл!..
Днём холодрыга исчезает!
Людей на улицах – ого!..
Плюс десять!
На прогулку тянет!..
Гульну…
- Вдруг, встречу там – кого!..
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
понедельник, 25 ноября 2019 г.
Свидетельство о публикации №119121402944