Боже мой, я свободна!..

Боже мой,я свободна
И лечу,где хочу!
Только подлая сводня
Отправляет к врачу.
Я на них не ругаюсь,
Бог ума им не дал,
Не звоню,не кидаюсь,
Пусть будет аврал.
Мир меня не прельщает
Да и шмуток не надо,
Бог меня приобщает
И дарует награду.
Для того я молюсь,
Уважаю моление,
Эту к Богу мечту
Раскрываю я в пении.
Здесь другая краса
И другое мышление,
С неба сходит роса,
Чтоб продолжилось пение.
Простодушно смотрю
На детей и внуков,
Псалом Давида спою
От разных недугов.
Он поможет,не скрою,
В том уверена я,
Это песни героя,
Рожденного до меня.
Береги меня,Боже,
От скитаний худых,
Не дави сердце строже,
Подари мир своих.
Это счастье при жизни
Жить в нем не таясь,
В той далекой Отчизне
Вечный свет и заря.
Я люблю наслаждаться
Прохладой с Небес,
Люблю в лире купаться
Без зла в час чудес.
И мой Бог,это знаю,
Свой сделает знак,
Как молю и прощаю -
Подлость выявить как?


Рецензии