14 декабря. Опять о себе и о своём...
И с любимой внучкой погулять и пошалить.
Да вот, погода вновь раскисла,
Моя мечта опять зависла...
Сижу, смотрю в окно на двор,
В глазах слеза, в душе укор...
Ну, сколько нам мороза ждать?
Хочу я снег и благодать,
Хочу с горы с Ксюшей кататься,
Хочу в снежочке поваляться.
Ребёнком вновь хочу побыть,
А то что бабушка, забыть....
Душа ведь вечно молодая,
И она возраста не знает.
А вот, погода возмущается,
И видно в этом сомневается...
Свидетельство о публикации №119121402893
Ирина Михеева 4 14.12.2019 16:45 Заявить о нарушении
только ни чего не исполняют...
Ведь люди ни Бог, чтоб погоду менять,
Не стоит слова им на ветер бросать.
Светлана Боголюбова 14.12.2019 18:16 Заявить о нарушении