Взамен желания всегда
Приходит жертва,иль беда.
Ведь получать нелегкий труд,
За это что-нибудь возьмут.
Уж,лучше,сам достойный вклад
Отдай,чтоб дело шло на лад.
Теряя,получаем вновь.
Не потерять бы тут Любовь.
Свидетельство о публикации №119121402780