Ребята надо верить в чудеса!

Мечтою жить совсем неплохо,
Фантасты жили все мечтой!
Свои шедевры создавали.
А мы читали их в запой!

По ним и фильмы создавали
И проходили на ура!
И многие из них в жизнь
В последствие реализовались.

Мечта есть мысль,
А мысль, как нам известно,
Материализуется всегда.
Мечтайте люди с вдохновением,
Чтоб мысль красивая была!


Рецензии