Девочка - воин

Снится ночами мне девочка - воин.
Я в этих снах её не достоин.
Храбро сражается с ветром она,
Порою ночною, взмахнёт на коня.

А конь её ласточка, красная грудка,
Девочка - воин, цветок незабудка.
Девочка - воин, она победитель,
Сна моему неизбежный хранитель.

Девочка - воин не любит капризы,
А на земле поджидают сюрпризы.
Устала девчонка ночами не спать,
Ей бы прилечь на подушку, в кровать.


Рецензии