Не спеши невольница судьба

Не спеши невольница судьба
ты печаль туманную развей.
И достань небесную звезду
она сделает наш мир светлей.

Не спеши , с порога отдохни
и попей ты зелья колдовского.
Пролетают незаметно дни
а ты всё же такая недотрога.

Не спеши невольница судьба
всех судить направо и налево.
Ты постой у чистого пруда
он расскажет в ком , чьё тело .

Посмотри свысока на всех
и увидишь , кто и чем живёт .
У кого - то дорогой мех
ну а кто - то платит и за смех .

Ты судьба не криви душой
и стели всем равную дорогу.
Кто - то с Ангельской душой
а живёт как зверь в берлоге .

Не спеши невольница судьба,
хоть зайди в гости к жизни.
Всех умой водой из родника ,
чтоб сияли счастьем дни .

АВТОР  : Татьяна  Тищенко


Рецензии