Оттепель в Йошкар-Оле

ОТТЕПЕЛЬ В ЙОШКАО-ОЛЕ


Не убираем мокрый снег …

Всё ждём, когда мороз ударит,
И мысль, как кипятком ошпарит,
Не убираем мокрый снег.

Снег «сложно» вовремя убрать …

Зато потом стучим ломами,
Лёд скалываем топорами,
Снег «сложно» вовремя убрать.

Над тротуаром матерок …

Он после каждого паденья, –
На недомыслие решенья –
Над тротуаром матерок.

12 декабря 2019


Рецензии