Два сердца

Два сердца вдруг нечаянно
столкнулись.
Одно из них холодное,
как лед.
Словами невзначай
по сердцу резануло,
оставив на душе лишь
колкий лед.

Пытаясь растопить
пренебрежение,
В ответ на дерзкие слова.
Другое сердце...
сердечко посылало от себя.

Два сердца зажигают пламя
Пытаясь растопить
холодный лед.
Но гордость не дает им шанса
Признать, что в них живет
любовь.

Лишь муза их надежд не оставляет
Признание в любви стихами шлет.
Два сердца в одиночестве страдают,
Пытаясь растопить свой лед.


Рецензии