Зеркала времен. Облик человека и ангелы

зеркала времен.
в руках жизни и веками.
нас смыкают узы в плен.
и смотрим из окон миражами облаками.

в зеркале твой облик отражен.
светоч есть на небе,ты сгораешь.
облик твой из времен знамением сложен.
разобьется зеркало ты умираешь.

не о жизни о пути в исход.
этот стих о смертном в нас.
погляди в мираж на небосвод.
ты не слышишь ангела понятный глас.

ты проходишь путь он временной.
в доме и в среде наполнен сутью.
человек поселен во большой вселенной.
ангелом ли древним ко исходу перепутью.

и ты ладишь жизнь,ей ты полон.
вещью бытом,очагом домашним.
но закончен временной полон,разбит у волн.
ангелом времен судьбы вчерашним.


Рецензии