Могу говорить

Могу говорить,  поверьте,
О жизни, да и о смерти.
Но больше я как-то...молчу.
Теперь-то мне всё по плечу.

Мужские дела, извольте,
Смогу я вкрутить и гвоздик.
И сумки сама тащу.
Не жалуюсь. Не ропщу.

Лишь в зеркале вдруг замечу,
Что опустила плечи.
Да, образ не так пригож.
Спрошу себя:Как живёшь?

Себе говорю: А знаешь,
Ты просто меня пугаешь.
Давай ка, расправься, ну!
И весело подмигну.

Бывают дурные мысли.
Но в них я не вижу смысла.
И ту подавляю личность,
И выгляжу вновь прилично.

Ещё я себя жалею:
Ты бедная моя фея.
Тянулась, тянулась ввысь.
Душа ты моя,держись!

А впрочем, я не об этом.
Любуюсь я просто Светом.
Тем что оставил ТЫ-
Мужчина моей мечты...
(мужу моему посвящается)


Рецензии
Красивое посвящение своему мужчине! 💝
Очень мило, Тая! С любовью написано! 🌼(☀‿☀)

Эд Корепанов   30.01.2020 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Эд!

Тая Вершие   02.02.2020 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.