В плену ночном

А облака на небе-вата
По горизонту чернь и тьма.
Свет будто в облаках зажато
Ночь...Чёрные дома.

Ни огонька..Кругом тревожно
По улицам лишь тишина.
И только звёздочки не могут
Сойти с небесного окна.

Стряхнув с небес оцепенение
И окунувшись в тишину.
Те тучи-это знак осенний,
А ночка ..Вся лежит в плену.


Рецензии