Зимнее

Моя любимая зима
Накрыла городскую серость.
Я разберусь со всем сама -
Проснулась вдруг былая смелость.

Нетронутая красота
Во мне разбередила чувства,
Изгибов снежных белизна
Сродни изящному искусству.

Ступаю я на белый лист -
Я проложу сама дорогу.
Мир снова первозданно чист,
Забуду прежнюю тревогу.

Моя любимая зима,
Не пожалела ты наряда,
Тоску о прошлом замела,
Чему я несказанно рада.


Рецензии