В новогоднюю ночь
Наступит ночью, как ковыль,
К нам через поле ветер принесет!
Ведь наяву, а не во сне,
Принес когда-то счастье мне,
А Старый – пусть печали заберет!
А в полночь Дедушка Мороз,
Снегурку пьяную принес,
Оставил и уехал навсегда!
И ты осталась у меня,
Заночевала у огня,
Напилась ты для храбрости тогда!
Мы вместе счастливо живем,
Так и остались мы вдвоем,
Запомним навсегда мы Новый год!
А Старый пусть на все забьет,
Печали наши унесет,
И с Богом пусть домой к себе идет!
Припев
Новый, Новый год,
Сказкой настаёт,
И ты со мною до утра,
Он счастье принесет!
14.12.2019
Свидетельство о публикации №119121402461