Дама...
Тут нет любви, как ни крути, увы.
От прошлой лжи измены подлой шрама,
Теперь души не заживают швы.
Как не хотелось мне любить вас дама,
Я лгать не стану знайте, всё равно.
У нас страстей лишь будет ночью драма,
Здесь места чувствам просто не дано.
А если вы на то, согласны дама,
Без чувств малейших искренней любви.
Страстей начнётся яркая программа,
И двум телам устроит визави.
Вы станете стонать от страсти дама,
Я вас прижму к своей большой груди.
Откроется экстаза понорама,
Реальность оставляя позади.
Я уверяю вас, сегодня дама,
Вам станет хорошо, как никогда.
Для вас нет лучше, чем страстей бальзама,
А мне же секс понраву был всегда.
На утро принесу вам кофе дама,
Да наклонясь тихонько прошепчу.
Пусть по годам вы для меня, как мама,
Теперь лишь вам, я страсть дарить хочу.
Свидетельство о публикации №119121402400