Украине

Я мир своей души тебе открою,
Пусть даже это выспренно звучит.
Хочу поговорить с твоей душою
Спокойно, без придуманных обид.

И сможем мы поговорить с тобою
О том, как проводили свои дни.
Не стали мы уже одной судьбою,
Но всё же в мире были не одни.

Возможно, мы тогда с тобою сможем,
Развеяв недоверия туман.
Поговорить о том, что нас тревожит,
Не о любви. О судьбах наших стран.

Нас разорвать пытаются на части
И утопить в бессмысленной крови.
Но нам с тобой смертельно разлучаться,
Нам всё таки хотелось о любви...


Рецензии