На минуту тьма сгустилась
А затем явился свет.
Всё, что с нами приключилось,-
Счастье, милый мой поэт.
Время - опыт откровенья
И привязанности. Путь
От любви до озаренья -
В сердце нашем. Нас ведут!
14 декабря 2019г.
Свидетельство о публикации №119121402380