Россия милая лебедушка моя
В тебя стервятники впиваются когтями,
Надежду, веру в правду сохраня,
Устало машешь сильными крылами.
Кровь вытекает из открытых ран,
А ты все веришь в дивное прозренье,
Но вера эта лишь самообман,
И дальше только боль, и огорченье.
Стервятники, почуявшие кровь,
Уже не слышат крик протяжный птицы,
Им чуждое понятие любовь,
Совсем угасло от желанья насладиться.
Свидетельство о публикации №119121402358