Наташеньке Вихляевой в День Рождения
(фантазия)
Всё очень просто, идёшь издалека:
Мила, очаровательна, красива.
Улыбка на лице - добра
И светлый взгляд, всегда неотразимый.
На море ли, в полях - твой звонкий смех,
Уводит за собою - в мир чудесный.
Ты на Земле одна такая есть,
Земная женщина - неповторимая, беспечная.
14 декабря 2019
Свидетельство о публикации №119121402353
Клавдия Ермакова 2 29.09.2020 19:32 Заявить о нарушении
Владимир Нургалиев 29.09.2020 19:44 Заявить о нарушении