15 декабря день памяти павших журналистов
Донести нам правду
За неё и в бой шагнут
Риск и впрямь оправдан
Пуля послана врагом
Встретив журналиста
Мчит слепая напролом
Смерть та от нациста
Убивают на заказ
Правда чтоб молчала
То злодейский есть приказ
К смерти с кровью алой
Чтим погибших всех ребят
Помним их работу
С неба павшие велят
Злу не дать прохода
Свидетельство о публикации №119121402333