И свадьба с восторгом игралась...
Свадьба игралась, веселился народ,
Даже город Чирчик свадьба украшала,
Когда свою любимую показал Бекзод,
Гостям невесты, не скрывая.
И гости были счастливы от восторга,
Увидев красоту его невесты,
Как лучик солнца блеснувший с порога,
Когда предстала с ним вместе.
И свадьба с восторгом игралась,
С пожеланием молодым только счастья,
Когда древним обычаям подчиняясь,
Они благодарили гостей, за участье
И каждый от души испытал восторг,
Когда имя раскрылось невесты,
Оно утверждает чистоты святой долг,
Иметь детей достойных чести.
С пожеланием долголетия новой семье,
Чтоб никогда не иссякли чистые чувства,
Имя Зилолы до самых глубин в душе,
Утверждает святость нетленного свойства.
Чтоб на брильянтовой свадьбе точно так же,
Жених и невеста не старились душой,
И гости убедились, что увидят не хуже,
Как от этой свадьбы, они счастливы собой!
12 декабря 2019 г. Марат Кадыров
Действительный член Российского союза писателей.
Свидетельство о публикации №119121402322