ОРЗ

В общем, я приболела опять,
Давлю диван-кровать,
Я солидарна с Ванюшей.
Придётся мне бить баклуши.
И тихонько буду скучать,
Телевизор не стоит включать.
В интернете чуток посижу,
А потом пойду, полежу.
Потом закапаю нос,
Поставлю рядом поднос
С термосом, с тёплым питьём,
Под нос себе буду нытьём
Бубнить и тихонько стонать,
Вот беспокоится мать.
Спрашивает как дела,
А какие дела, подвела
Физика и природа,
Под носом плохая погода.


Рецензии