Подарок для жены. В СССР

Ты за картошкою в село
Вчера уехала,родная,
А там сугробы намело,
И ветры дуют,с ног сбивая.
Как мне тебя благодарить?
Мою любовь,мою надежду...
Рискну...Попробую сходить
К соседке нашей,по подьезду.
Ты знаешь как она мила,
И я встревожен не на шутку,
Красива,стройна,весела...
Но я ж по делу,на минутку...
Халат расстёгнут,невзначай,
Зовущие к блаженству глазки...
И-приглашение на чай!
Начало трепетной развязки...
Она-всё ближе...Так и есть!
Оставлен чай,и мы-в постели!
Прости, я потеряю честь,
Но доберусь к желанной цели!
Сопротивляясь ели-ели,
Уже готовый-уступить,
Не забываю я о цели...
Но, не сейчас,нельзя спешить.
Она откинулась,устало,
Ровней дыхание её...
И вот сейчас! Пора-настала.
Я для тебя пошёл на всё.
Пока любовную усладу
Не поглотили сновиденья,
Прошу её... Достать помаду
Тебе, родная, к дню рожденья!!!
Мужья , хочу лишь подытожить :
Жена поздравить может тоже...


Рецензии