Декабрь
Как будто немного простужен.
Асфальт вперемешку с собянинской плиткой -
То мокрый, то скользкий, то в лужах.
Опять в Строгино заходили трамваи:
До снега с ремонтом успели.
И в слабеньком ветре легко узнаваем
Предвестник январской метели.
Свидетельство о публикации №119121402284
Надежда Кузнецова 4 14.12.2019 15:50 Заявить о нарушении