Солнце взошло

Ночь прошла и утро, празднуя восход,               
заиграло яркими лучами.               
И синичка звонко песенку поет,               
ветерок кружится над лугами.               
Летняя поляна - ягоды  в лесу,               
к озеру знакомому  спускаюсь.               
Кто здесь создал эту дивную красу?-               
Я смотрю вокруг и улыбаюсь.               
Соберу в ладони  добрые слова               
и раздам друзьям, хорошим людям.               
Пусть им дарит радость неба синева,               
каждый новый день погожим будет.               


Рецензии
сразу стало светлее и теплее))) вы молодец!!))

Роман Рогов   10.01.2020 11:13     Заявить о нарушении