Виденье в сознаньи...
Живёт и чарует,
Обнимет в терзаньи,
Чего-то дарует,
Прошепчет тихонько
Признаний слова,
Лаская легонько,
А голова
Уже закружилась,
Уже повелась,
Уже захлебнулась
В Любви и, смеясь,
Уже приоткрыла
Признания дверцу,
Себя проявила
И... В слабое сердце
Добавив немного
Угрюмой Печали,
Сменилась дорОгой
На дальние дали.
Что, впрочем, меня
Среди ночи согрело,
Других не виня,
Но наивно несмело.
Виденье в сознаньи
Живёт и чарует,
Обнимет в терзаньи
И что-то дарует...
Свидетельство о публикации №119121402265
хотим. В жизни очень много запретов, которые накладывают ограничения.
Если бы не страх нарушить существующую мораль, установленную обществом, люди могли
бы быть гораздо более счастливыми.
*С пожеланиями доброго вечера!
Ирина Лепкова-2 15.12.2019 22:12 Заявить о нарушении