Зачем ты рисуешь на своем теле?
О чем так мечтала, давно хотела,
Тебя это радует, в самом деле,
Гравюрных картинок ряд?
Они вьются по коже,
тебя лаская,
Ты сумасшедшая,
ты другая,
И даже сейчас, почти умирая,
Глаза твои все же горят.
О чем ты жалеешь, было такое,
Чтоб вместо истерик - волны покоя,
Вместо бравады и летнего зноя -
Холодная пустота?
Опять улыбаешься:
«Все невечно,
Пусть дети за нас проживут беспечно.
А ты или я - просто ветер встречный,
Брызжущий из окна.
Жаль лишь рисунки растают,
Сгинут,
И мною любимая балерина
Станет совсем черна».
Свидетельство о публикации №119121402255